ДомофоныТелевидениеКондиционерыВидеонаблюдениеКонтактная информацияЗаказ продукции. Консультации. УслугиОхранные сигнализацииПолезная информацияПолиграф (детектор лжи)Лицензии и сертификатыАвтоматические ворота
Готовые решения
для бизнеса и дома
31 мая 2017 года

Маленький шаг для CTV, огромный шаг для домофонной индустрии

С радостью и гордостью представляем Вам первую на рынке домофонную систему с поддержкой формата AHD и функцией видеорегистрации — CTV-DP4101AHD.

CTV-M4101AHD — это полнофункциональный 4-канальный микро-видеорегистратор с возможностью записи и сохранения архива с последующим воспроизведением.

Теперь Вы сможете увидеть всё!

Новый сенсорный монитор с разрешением 1024*600 работает в формате AHD-M, что существенно повышает качество изображения в сравнении с конкурентами.

Поддержка карт памяти объёмом до 128Гб обеспечивает более чем 7 дней беспрерывной записи по 4 каналам с активированной детекцией движения, реализованной за счет встроенной видеоаналитики.

Будьте в курсе происходящего!

Управлять домофоном можно удаленно с мобильных устройств на базе ОС iOS или Android или с помощью компьютера ОС Windows, через интернет при помощи кабеля или встроенного WI-FI.

К домофонной системе можно подключать:

  • До двух вызывных панелей CTV
  • До 2 дополнительных камер видеонаблюдения
  • Датчики тревоги
  • Дополнительные мониторы CTV (до 3 шт)

Вызывная панель CTV-D4001 выполнена из алюминиевого сплава, а передняя панель из нержавеющей стали с лазерной шлифовкой. Видеосенсор нового поколения формата AHD обеспечивает высокое качество изображения и широкий (120 градусов) угол в зоне обзора видеокамеры.

Звоните нам:
тел.
факс
+7 (4712)
54-94-94
с 9:00 до 18:00
Наш адрес:
г. Курск, ул. Гайдара, д. 3, 2 этаж схема проезда
написать письмо написать письмо директору

Новости (2017 год)

Маленький шаг для CTV, огромный шаг для домофонной индустрии

© 2009-2017, ООО «Спутник-Комплект»   |   Разработка сайта: КурскИНФО |   Поддержка сайта: СайтПросто